Juvenil Nacional, Penya Arrabal vs Calvia Atº

29 septiembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Penya Arrabal vs Calvia Atº

La Penya sigue navegando en primer lugar

Partido dominado casi por completo por la Penya Arrabal que desplego buen juego y su control de balón dominando el centro del campo y llegando con facilidad al área contraria consiguiendo llegar al final de la primera parte con ventaja de 2 a 0.
Al reanudarse el partido en la segunda mitad y tan solo 7 minutos más tarde consigue de nuevo la Penya Arrabal por mediación de Said consigue el 3 a 0, a partir de este momento se relajaron y los visitantes empezaron a apretar consiguiendo en apenas 15 minutos subir dos goles al marcador finalizando el encuentro con un 3-2.