LIGA NACIONAL JUVENIL . LA SALLE A- 2 / SAN FRANCISCO B-0

14 octubre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

LaSalle vs San Francisco

Calurosa tarde otoñal este domingo  donde  se enfrentaban LA SALLE A Vs SAN FRANCISCO B.

Se vivió una primera parte con poco fútbol, un juego muy cortado, donde  los dos equipos se midieron  en el campo y que no exigieron a ninguno de los dos porteros, resultado parcial 0-0

La segunda parte arranco con más de lo mismo y sin ver peligro en sus porterías, hasta que llegando casi a la mitad del mismo en una jugada asistida por el delantero lasarino Santiago Riveron que habilita a su  compañero José Hernández que entraba más por banda,  con un pase a espaldas de centrales rompiendo la perfecta barrera impuesta por los de Amadeo Spadaro, marcando el primer tanto del encuentro sobre el minuto 60. Desde este punto los franciscanos no lograron su total recuperación, con alguna que otra llegada y cercanos al minuto 80 luego de un remate mordido y rechazado efectuado por Santiago Riveron es aprovechado por Alejandro De Benito logrando este para los llevados por Adrián Santana, el segundo y último gol del encuentro. Resultado final 2-0.

Comentar un grupo arbitral atento y un poco cargado de amonestaciones para lo vivido en el encuentro, por lo demás muy correcto.