Motivados para hacer cosas grandes

16 diciembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

.

Clara y contundente victoria del equipo juvenil (4-0) en un partido en el que los de Jose Angel Moyano dominaron de principio a fin y nunca vieron peligrar los tres puntos. Llegaba un rival voluntarioso (la UE Sami), con orden defensivo pero falto de claridad en ataque, que hizo que la defensa lluissera apenas tuviera que trabajar con serias dificultades. Esto fue a partir del 1-0, antes el guión era diferente, el 0-0 iba manteniéndose en el marcador y los minutos pasaba, había que trasladar la superioridad en el contador de goles.

El arranque de partido fue buena por parte local, algunas imprecisiones en la circulación de balón pero poco más, el escaso acierto en los disparos y el gran partido del meta visitante Huesca, r hicieron que los goles tuvieran dificultad para subir al electrónico de Ses Canaletes.

Tras los primeros compases, fue el San Luis el primer equipo a elevar el nivel de su juego aprovechando un racha de errores en la circulación de los visitantes para hacer daño con rápidas transiciones ofensivas y marcharse con claridad hasta área rival, no Sin embargo el primer tanto no llegaba. De vez intentarlo llegó el premio y por partida doble en apenas cinco minutos. Un disparo lejano de Josep Pons se colaba por debajo del cuerpo de Oscar (1-0, 35 ‘) y un remate de Jaume Rotger tocaba el fondo de la red para aportar más tranquilidad (2-0, 39’) , buena renta para irse a vestuarios a tomar el aire.

La pausa sentó mejor para los locales, y con tres llegadas consecutivas enviaron el mensaje a su rival que querían sentenciar cuanto antes. Durante los primeros minutos del segundo tiempo se mantuvo idéntico guión que en el primer tiempo, dominio sin puntería. Los cambios introducidos por el técnico local hizo que el ritmo no desfalleciese y los azules seguían a su.

A veinte minutos del final, premio !. Ander anotaba a placer (3-0, 71 ‘) y ponía una diferencia justa y merecida. Ya en el último tramo, Jaume Rotger conseguía su segundo tanto y el cuarto para los lluissers (4-0, 82 ‘) para cerrar un partido en el que los azules nunca vieron peligrar los tres puntos.

Las próximas semanas serán complicadas para nuestros, este próximo fin de semana su partido ante el Rtvo. Bosques ha sido aplazado, en la jornada siguiente (28 de Diciembre) jornada con enfrentamientos directos en la competición pero nuestros les toca descansar al ser una liga IMPA, y ya en las primeras jornadas del año, viene lo bueno. Tres partidos de nivel, de todo por el todo pero de nada definitivo. CD Menorca B, la dificultad de un filial (en casa), salida a Peña Ciutadella A (favorito al ascenso) y UD Mahón otro de los gallos de la liga (en casa), tres rivales que nuestros los motivan para a hacer cosas grandes.