LIGA NACIONAL JUVENIL Jornada 16 PENYA ARRABAL A VS LA SALLE A

18 diciembre 2019 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Penya Arrabal vs La Salle

Hermosa esta tarde de sábado para encontrar en el C.M. TONI TATXA al 1º y 2º puesto de la tabla, donde se ha visto desde el primer momento del partido el dominio de zona media del campo de los dirigidos por MIGUEL SOLER adelantando el marcador casi a los 20 de la primera parte demostrando en su juego haber hecho los deberes con una intensidad inalcanzable para los llevados por ADRIAN SANTANA que solo llegando próximo a los 40 minutos de la primera parte se ha visto alguna llegada de peligro por su delantero provocado por el avance de sus centrales.
Nos vamos al descanso con el 1- 0 parcial y que en la segunda parte, visto como terminaba la primera, se pudiera nivelar y tener alguna chance para los visitantes.

Comienzo de la segunda parte igual al comienzo de la primera pero esta vez los visitantes no tuvieron posibilidad de hacer daño ya que el desgaste en cuanto a la intensidad del local pasaría factura a la defensa visitante. Resultado final muy merecido de 4 – 0 para PENYA ARRABAL que consolidan su liderato y prácticamente sentenciando el final de liga como Primero, si nada extraordinario pasase.