19 enero 2020 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

En el municipal Sant Bartomeu de Ferreries, se disputó en la tarde de ayer sábado la jornada número 9 de liga entre los equipos del CE Ferreries y el CF Sporting de Mahon en la categoría de juveniles, el partido tuvo un claro dominador tal como refleja el marcador que finalmente fue 9-1, ya desde el primer minuto se vió un equipo, el local, con las ideas muy claras y totalmente metido en el partido y en el minuto 2 Bruno Carreras marco el 1-0, tras este tanto los visitantes intentaron entrar en el encuentro, sin demasiada fortuna ya que en el minuto 13, por mediación de Marcos Marín consiguió el 2-0. Fue entonces que el CF Sporting de Mahon tuvo más el balón y en un acertado contraataque Daniel Ramírez marco el 2-1, pero esto no cambió el sentido del juego, el equipo que entrena Kike Romero se hizo con el dominio del partido y dispuso de muy claras ocasiones hasta que en los minutos 35 y 40 Kevin Pina puso distancia en el marcador decantando definitivamente el encuentro para los locales llegando así al descanso. Tras la reanudación, los jugadores Alfonso Pérez no tiraron la toalla y siguieron intentando acortar distancias pero Josep Truyol marco el 6-1 en el minuto 60 dejando claro que los locales no dejarían margen para ninguna sorpresa, la presión del CE Ferreries acabó sin dejar opciones a los visitantes y en el minuto 70 Antoni Gomila marco el 7-1 y En los minutos 77 y 87 Iván Vilches marco los dos últimos tantos del partido dejando el definitivo 9-1 en el marcador.