U.D Poblense-RCD. Mallorca “B”. XVLVIII Trofeu de s’Agricultura

11 octubre 2020 | Por Redacción | Categoria: Amistosos, Fútbol

U.D Poblense-RCD. Mallorca B XVLVIII Trofeu de s’Agricultura

Partido disputado en la tarde de ayer en el Municipal de Sa Pobla

Solo empezar el partido la UD Poblense dispuso de la primera ocasión del encuentro con un pase de Jaime Hernández consiguiendo colocarla en el área y el Calonge bien posicionado conseguía marcar el primer tanto del conjunto local, en el minutos 17 Alberto del Mallorca B conseguía el empate a uno, el conjunto bermellón seguía apretando y Alberto consiguió marcar el segundo para el Mallorca B, en el minuto 25′ la UD Poblense dispara una falta muy peligrosa justo en la media luna del área que lanza Jaime Hernández y no consigue marcar, en estos minutos la UD Poblense no cesa de atacar y generar ocasiones de gol como la ocasión de Saúl que chutaba desde fuera del área y el guardameta del Mallorca B conseguía parar, pocos minutos más tarde la volvía a tener la UD Poblense, esta vez Alberto Fernández no consiguió rematar un balón que era una ocasión clara para su equipo, en el minuto 38′ Thomas se sacaba un disparo desde fuera del área que conseguía marcar el empate a dos.

La segunda parte discurrió de la misma manera que la primera sin muchas ocasiones hasta el minuto 62′ con una clara ocasión del Mallorca B que Imanol portero del Poblense conseguía parar, en los últimos minutos de partido el Mallorca B marcaba el 2-3 de saque de esquina y 2 minutos después Florit marcaba el empate para la UD Poblense, forzando ir a los penaltis.

UD Poblense: Imanol, Mateo, Calonge, Jaime, Lucas, Saul, Aitor, Thomas, Alberto, Raúl, Alvaro

También jugaron: Pocoví, Miquel Jaume, Femenias, Victor, Mateu Ferrer, Javi Moreno, Cendros, Florit, Miquel Jaume, Damià

RCD Mallorca B: Pere Joan, Jaime, Marc, Gaya, Oscar Sanchez, Samu, Albin, Oscar Coll, Alberto, Montalban, Reyna

También jugaron: Barroso, Victor, Hermelo, Liam, Elias, Vlaverde, Joaquin, Galvez, Makate, Markuss, Miguel, Santos, Joan Tomas

Goles: 1-0 Calonge 10′, 1-1 Alberto 14′, 1-2 Alberto 17′, 2-2 Thomas 38′, 2-3 Hermelo 84′, 3-3 Florit 86′

Árbitro: Ángel Lopez del Amo asistido por Federico Saiz Villares y Vicente Almarche Gonza