3ª DIVISION 1ª FASE SUB GRUPO – B C.D. LLOSETENSE – 1 S.D. FORMENTERA – 2

15 noviembre 2020 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Partido disputado con una temperatura veraniega que dio lucidez al encuentro muy buena entrada de aficionados al encuentro de hoy con todas las medidas sanitarias y de seguridad,

El encuentro fue tosco y en momentos aburrido solo despertó el interés los goles donde los locales del CD.LLOSETENSE se adelantaban pronto en el minuto 10» (1-0) fue solo un destello de juego y control pronto el equipo visitante la S.D. FORMENTERA reacciono y solo tardo 7 minutos en empatar un encuentro que (1-1) en el minuto 17» de la primera mitad,

Terminando en tablas los 45»

En la segunda parte solo hubo un equipo en el terreno de juego los visitantes hicieron su mejor versión y con bastantes ocasiones de marcar, donde el resultado se quedó corto. Cuando en el minuto 70» se marcaba el (1-2) definitivo.

Resumiendo la S.D. FORMENTERA logro una merecida victoria en un campo muy complicado de puntuar….