Ivana de fuente consigue la primera plaza al piloto del gran premio nacional 2020

13 diciembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Trote

Jornada dominical en el Hipódromo Son Pardo, con un interesante programa de carreras que albergaba el Criterium de los 2 Años y el I Campeonato de Baleares de Alevines.
El Criterium de los 2 Años era la primera de las pruebas clasificatorias para el Gran Premio Nacional 2021, que este año ha cambiado su normativa y en vez de cuatro pruebas calificativas contará con cinco, que otorgarán 12 plazas al piloto de la Clásica del mes de mayo frente a las ocho habituales. La prueba tenía un recorrido de 1.650 metros y contaba con la máxima inscripción permitida.
Ivana de Fuente ha cogido la cabeza sólo lanzarse el autostart, posición que no ha abandonado en ningún momento. Ira JG rodaba segunda en los primeros metros, seguida por Indie Bakalaika. Al toque de campana Ivana de Fuente marcaba el ritmo, con Instinto de Clide segundo por el exterior y Ira JG tercera. A 500 metros de la conclusión Ivana de Fuente se destacaba del grupo, Ira JG recuperaba la segunda plaza y Instinto de Clide pasaba a ser tercero. Ivana de Fuente entraba en solitario en la última recta, imponiéndose sin ningún problema a una velocidad de 1’14»3, el récord de la prueba. Segundo ha finalizado It Hes Love RS y tercera Ira JG.
Después de la carrera el presidente del Instituto del Deporte Hípico de Mallorca, Lluís Socías, acompañado por el presidente de la Federación Balear de Trote, Joan Llabata, han entregado un trofeo al ganador y una manta conmemorativa a la yegua triunfadora.
El Campeonato de Baleares de Alevines era una prueba sobre 2.150 metros que dominó de hacia ningún Adriano Roannais. El caballo de la Cuadra Samba Delgado & Nico aguantó las embestidas Azul diciembre Gesvres y de Bo Pou Rafal en los últimos metros y se ha impuesto a reinos de Joan Xavier Riera. En segundo lugar ha llegado Bueno Pou Rafal y tercer Azul diciembre Gesvres. El presidente de la Federación Balear de Trote, Joan Llabata, ha entregado un trofeo al ganador y se ha puesto una manta conmemorativa al caballo.

iehm lliurament alevins adriano roannais

iehm ivana de font criterium 2 anys

 

 

IVANA DE FONT CONSEGUEIX LA PRIMERA PLAÇA AL PILOT DEL GRAN PREMI NACIONAL 2021
Jornada dominical a l’Hipòdrom Son Pardo, amb un interessant programa de carreres que albergava el Critèrium dels 2 Anys i el I Campionat de Balears d’Alevins.
El Criterium dels 2 Anys era la primera de les proves classificatòries per al Gran Premi Nacional 2021, que enguany ha canviat la seva normativa i en comptes de quatre proves qualificatives comptarà amb cinc, que atorgaran 12 places al pilot de la Clàssica del mes de maig en front de les vuit habituals. La prova tenia un
recorregut de 1.650 metres i comptava amb la màxima inscripció permesa.
Ivana de Font ha agafat el cap només llançar-se l’autostart, posició que no ha abandonat en cap moment. Ira JG rodava segona als primers metres, seguida per Indie Bakalaika. Al toc de campana Ivana de Font marcava el ritme, amb Instint de Clide segon per l’exterior i Ira JG tercera. A 500 metres de la conclusió Ivana de Font
es destacava del grup, Ira JG recuperava la segona plaça i Instint de Clide passava a ser tercer. Ivana de Font entrava en solitari a la darrera recta, imposant-se sense cap problema a una velocitat d’1’14»3, el rècord de la prova. Segon ha finalitzat It Hes Love RS i tercera Ira JG.
Després de la carrera el president de l’Institut de l’Esport Hípic de Mallorca, Lluís Socías, acompanyat pel president de la Federació Balear de Trot, Joan Llabata, han lliurat un trofeu al guanyador i una manta commemorativa a l’egua triomfadora.
El Campionat de Balears d’Alevins era una prova sobre 2.150 metres que dominà de cap a cap Adriano Roannais. El cavall de la Quadra Samba Prim & Nico ha aguantat les envestides d’Azur des Gesvres i de Bo Pou Rafal en els darrers metres i s’ha imposat a regnes de Joan Xavier Riera. En segon lloc ha arribat Bo Pou Rafal i tercer Azur des Gesvres. El president de la Federació Balear de Trot, Joan Llabata, ha lliurat un trofeu al guanyador i s’ha posat una manta commemorativa al cavall.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com