Binisalem vs Esporles

6 febrero 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

PRIMERA PARTE ;

Partido emocionante con un dominio del equipo local que tuvo más iniciativa con el balón teniendo más posesion que su rival pero con pocas llegadas con peligro de cara a la meta contraria en el MINUTO 19» el jugador N» 7 del BINISSALEM ( RIKY ) conseguía destapar el marcador colocando el 1-0..

Por su parte el equipo visitante no encuentra su sitio en el campo y con una sucesión de malos pases y centro sin destino se perdían en el terreno de juego llegando al final de los 45» MINUTOS sin peligro notable en área local…

SEGUNDA PARTE;

Comenzamos la segunda mitad con poca emoción y sin juego por ambas escuadras sin peligro y con muchos balones perdidos sin peligro en ninguna de las dos áreas, transcurrido el MINUTO 16» el jugador visitante N» 24 ( IVAN ) en una buena internada en el área coloca el 1-1 empatando un encuentro que estaba en fase de un juego pésimo, esto dio un poco de emociona y hasta los minutos finales se jugó con más ritmo y cuando parecía que se conformaban con el empate y reparto de puntos llegaba en el MINUTO 92 » el jugador N» 18 ( LOPEZ ) conseguía una agónica victoria, de esta forma el Esporlas pierde el partido en el último minuto. Resultado injusto, lo más justo hubiera sido un empate, y tres puntos muy valiosos que se quedan en Binissalem

Binissalem: Boison Wynney De, Juan C Murillo, Samuel Fernández, Antonio Del Castillo, Francesc Moya, Ricard G Vila, Nicolás Agustín, Miguel López, Luca Manuel Crouly, Sergi Oliver y Pau Oliver.

Sustituciones: Josep Bennasar por (min.45), Limamou Sow por (min.65), Ignasi Dalmedo por Nicolás Agustín (min.65), Manuel Jesús por Pau Oliver (min.78) y Antoni Valles por Sergi Oliver (min.78)

Esporles: Juan X Bonet, Pau Carbonell, Daniel Álvarez, Pere Mascaro, Lorenzo Arbos, Sebastián Carbonell, Daniel Vidal De La Dueña, Manuel Cruz, Sergio Contreras, Gaspar Munar y Iván Fragoso.

Sustituciones: Antoni Cabot por Gaspar Munar (min.45), Marc Tomas por Pau Carbonell (min.61), Rafel Ferra por Pere Mascaro (min.75) y Marc Sintes por Iván Fragoso (min.87)

Goles: 1-0 Ricard G Vila (min 18), 1-1 Iván Fragoso (min 60) y 2-1 Miguel López (min 90)

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Juan Alberto Martínez Fernández y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Antonio Del (amarilla, min 41), Josep Bennasar (amarilla, min 49) y Juan C Murillo (amarilla, min 71) para el Binissalem. Pau Carbonell (amarilla, min 21), Iván Fragoso (amarilla, min 57), Antoni Cabot (amarilla, min 79) y Lorenzo Arbos (amarilla, min 83) para el Esporles.