Liga nacional juvenil sub-grupo B. Atlético Rafal A y la SD Portmany A

8 marzo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Homenaje

Partido de liga nacional juvenil sub-grupo B disputado el pasado Sábado día 6 entre el Atlético Rafal A y la SD Portmany A. Partido donde la primera parte fue mas igualada con apenas ocasiones de gol adelantándose el Portmany donde en un fallo defensivo del Rafal lo aprovecho en el minuto 16 Jorge Beltrán para marcar el primer gol del partido acabando el primer tiempo con el resultado de 0-1.El segundo tiempo fue de total dominio del equipo rafalero que cerro al Portmany en su área crean do varias ocasiones de gol hasta que en el minuto 66 consiguió el empate con gol de Marcos Rodríguez y desde este momento el Rafal busco incesantemente la victoria que no llego por no tener acierto de cara al gol y la actuación del portero que saco un balón pegado al poste que ya entraba acabando el partido con empate 1-1,vieron tarjeta amarilla por el Rafal Marcos Rodríguez y Francisco López y por el Portmany Christian Pla. El trio arbitral estuvo formado por Damián Sebastián Ferretjans ayudado en las bandas por Aarón Rosello y Sergio Peco.