21-03-2021 Juvenil Preferente Menorca CE Alaior- CE Ferreries

23 marzo 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Juvenil

Este pasado fin de semana se reinició la competición para el equipo juvenil del CE Ferreries y lo hizo en el campo de “los Pinos de Alaior”.El partido empezó para los visitantes como es habitual queriendo el balón, el equipo de Kike Romero desde los primeros minutos buscó la portería contraria pero la defensa local aguantó los primeros minutos pero en el 13 Bruno Carreras abrió el marcador, los ataques visitantes se sucedieron pero no conseguían aumentar el marcador y con esta mínima ventaja se llegó al final del primer tiempo. En la segunda mitad el dominio ferreriense se hizo más patente y en el minuto 54, Rubén Alcaide logró el 0-2, tras este tanto las ocasiones de gol se fueron sucediendo y en el minuto 60 Antoni Gomila logró el 0-3, Joseph Barragan en el 62 marcó el 0-4, Guillem Marqués en el 64 consiguió el 0-5, los minutos posteriores siguieron siendo para los azulgranas y de nuevo en el minuto 70 Rubén Alcaide y Guillem Marqués en el 87 cerraron el marcador poniendo el 0-6 y 0-7 respectivamente.