Tercera Divisió. CD LLosetense (1-3 ) PE Sant Jordi A

28 marzo 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Se sabía de antemano de la dificultad que entrañaba este partido para un LLosetense necesitado de puntos para eludir  la temida liguilla de descenso, todo antes de una jornada final donde el equipo del Raiguer descansará.

No ha podido ser y eso que los hombres de Nico López, con una defensa plagada de bajas importantes, han hecho unos primorosos 30 minutos en dónde han dispuesto de dos claras ocasiones de gol por parte de Ander y Pablo en área pequeña.

El equipo ibicenco también llevaba su peligro hasta el área local que la defensa resolvía la situación sin muchas dificultades , hasta que en el min 37 una falta lateral es rematada por Carlos Huertas para poner el 0-1 , gol muy protestado por los locales que han pedido fuera de juego.

A partir de ahí el equipo ha acusado anímicamente este gol y se han dedicado a no encajar hasta el final de la primera mitad.

Una segunda parte donde los aficionados soñaban con la remontada pero el equipo ha salido encogido y sin fuelle lo que han aprovechado los visitantes y otra vez a balón parado en saque de córner rematado por Diego Ruiz 0-2 min 58 , llegando siete minutos más tarde la puntilla final mediante un claro penalty transformado por Rubén 0-3 min 65.

El partido ha entrado en fase de letargo durante unos 15 minutos donde las defensas se imponían a las delanteras, hasta el arreón final por parte local con un espectacular gol de Ander Montori que premiaba su incansable labor durante todo el partido, jugador que trabaja hasta la extenuación a lo que suma un gran olfato de gol 1-3 min 85.

En definitiva el Llosetense va a depender de otros equipos para no verse implicado en este infierno que supone esta liguilla , al final lamentaciones locales por las oportunidades desaprovechadas estos últimos partidos jugando como local.