Playoff Per. Penya Esportiva 3-0 La Salle

13 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

La Penya Deportiva ganó este domingo a La Salle  3-0. El equipo visitante empezó el partido con el control del balón mientras que el equipo local no encontraba su sitio en el campo. El primer gol vino en el minuto 16′ de una jugada a balón parado, córner y José Gabriel pone el balón al segundo palo y cabecea Jerome sacando partido de su estatura. Al sacar de centro La Salle tuvo una gran oportunidad por parte de Turmo que en un mano a mano con el portero hacía una vaselina saliendo un poco desviada. Minutos después La Salle empataba el partido pero el gol de Tuemo era anulado por fuera de juego inexistente muy reclamado por el equipo visitante. Así acababa el primer tiempo.

Empezaba la segunda parte, en el minuto 47 la Peña Deportiva hacía el 2-0 otra vez a balón parado, de córner y con el mismo goleador, Jerome. Con mucho partido por delante y el marcador adverso La Salle adelantó sus líneas, pero en el minuto 55′ el colegiado Torres Rodríguez expulsó a Turmo en una más que estricta y discutible decisión. Desde este momento  el partido fue de la Peña Deportiva, la defensa de La Salle estaba realizando un buen trabajo «achicando» balones pero en el minuto 66 y tras una jugada colectiva por banda izquierda Alejandro marcaba el 3-0 definitivo. El resultado pudo ser más abultado pero la actuación de Joan el portero de La Salle lo evito con algunas intervenciones de mérito con disparos de Mateo, Kevin y Marcos. La Penya Deportiva hizo valer su efectividad goleadora en este partido, mientras que La Salle le faltó suerte cara al gol.