Juvenil Segunda grupo A La Union C 1 Andratx 3

15 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Partido aplazado de la jornada 5 entre La Union y Andratx disputado esta tarde noche en el Municipal de la Real.
Primera parte comenzo el equipo visitante algo dormido, pero no tardo en coger la manijas del juego encontrando a sus puntas con una defensa de La Union que en ocasiones era un coladero, con se suele decir. Hasta que en un saque de esquina remato practicamente solo el numero 3 del Andratx Ivan Palomo, tras otro despiste del La Union.
El 0 a 2 llego en un pase entre centrales que recibe Oscar Villasclaras para batir al portero local.
Tras el descanso y con el cambio de dibujo, el partido fue otro. Los locales comenzaron a tapar las lineas de pase y el Andratx no encontraba como hacer daño. Y en un balon que le quedo muerto a Fabio acorto distancias y puso el 1 a 2.
Cuando parecia q podia llegar el empate, los de Andratx sentenciaron con un chut de fuera del area de Eduardo Carmona.