1a Regional Preferente, Mallorca. CD Serverense vs CD Múrense.

17 abril 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Partido de la 1a Regional Preferente, Mallorca.

Hoy en Ses Eres de Son Servera, se enfrentan el Cd Serverense y el Cd Múrense.

En una Tarde fría y lluviosa los de Muro, hace un ataque el min.10 pero el guardameta Frei consigue detener el balón.

En estos primeros minutos los visitantes consiguieron controlar el juego en el  campo del Serverense.

En el min.14 en una falta a favor de los visitantes, el delantero, el delantero disparar y la pelota se va al palo derecho.

El Múrense sigue con la ofensiva y la pelota se va fuera por los pelos.

Durante más de 20 min el Múrense  controla el juego manteniendo la pelota en el terreno de juego de los locales y contraatacando continuamente

En el min. 24 el Serverense consigue una contra y obliga a salir al guardameta fuera del Área a defender el balón  el cual consigue desbaratar la jugada. El Serverense sigue atacando, en el min 28 Mati lanza de nuevo el balón al larguero, min. 29 cabecea en un córner Tomas Leal y de nuevo la pelota sale rozando el larguero.

El Serverense lo sigue intentando sin conseguir nada positivo

Acaba la 1a parte con empate a 0 goles.

Empieza la 2a parte con un Serverense más. Ofensivo, en los primeros minutos el Serverense es castigado con un tiro penalti a favor del Múrense y Frey para el penalti.

Entra Manu Alfaro y el n17 Mario del Serverense. Por Ballester y Álvaro.

Los contra ataques se suceden en ambas porterías. Min. 76 Pere Noguera consigue el  0 – 1 para el Múrense, Min. 79 Pere Noguera de nuevo consigue el 0 – 2  para el Múrense.

A falta de 5 min expulsan al portero del Serverense, Frey por Roja. Por protestas en una Falta al borde de área.

Final del partido

Cd Serverense 0 Cd Murense 2.

La Tarde que empezó lluviosa ytermina con sol.

Una 2 parte donde los del Muro, han sabido aprovechar las Contras y conseguir los 2 goles, que le dan la Victoria.