30-05-2021 JUVENIL PREFERENTE MENORCA (FASE FINAL). JORNADA 03. CE. Ferreries vs CCE Sant Lluis

31 mayo 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

En el campo de Sant Bartomeu de Ferreries se dieron cita los equipos del CE Ferreries y el CCE Sant Lluis para disputar la jornada número 3 de la Fase Final en la categoría Juvenil. Jugaron un partido muy igualado y muestra de ello fue el empate conseguido, los jugadores de José Ángel Moyano, fueron los que empezaron primero mandando en el partido, se mostraron como un equipo muy compacto y con las ideas muy claras, tuvieron el balón desde los primeros minutos y fruto de ello en el minuto 7 Jaume Mora marcó el 0-1, tras este tanto las cosa variaron muy poco y los locales aunque crearon alguna ocasión se vieron dominados por los visitantes, y ya casi cuando se rozaba el final de la primera parte, más concretamente en el minuto 44 Ivan Vilches marcó el empate y con este resultado se llegó al final de los primeros 45 minutos. Tras el descanso las cosas variaron un poco y el CE Ferreries tuvo más el control aunque fueron los visitante por mediación de Marc Florit en el minuto 51 quien adelantó al CCE Sant Lluis poniendo el 1-2 en el luminoso, pero la reacción azulgrana no se hizo esperar, Kike romero adelanto las líneas buscando hacerse con el partido y estos fueron sin duda los mejores minutos para los locales, Mikel Ardanza en el minuto 72 marcó el empate a 2 goles, y en el 83 Joseph Barragan logró adelantar a su equipo consiguiendo el 3-2, pero ya cuando el partido entró en los minutos finales Ignacio Martínez en el minuto 86 logró el empate que sería al final el resultado con el cual se llegaría al final del encuentro.