18-09-2021 Liga Nacional Juvenil Jornada 3 CD Menorca- CE Ferreries

19 septiembre 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Juvenil

Ayer se disputó en el Estadi Maonès la jornada número 3 entre los equipos del CD Menorca y el CE Ferreries perteneciente a la Liga Nacional Juvenil. El encuentro se mostró muy igualado, los dos equipos jugaron con mucho respeto teniendo en cuenta la importancia de los puntos en juego, el partido iba disputándose y los equipos fueron creando ocasiones de gol hasta que en el minuto 16 Alex Sintes marco el 1-0 para los de Lázaro Alcaide, pero la respuesta visitante no se hizo esperar y a los cinco minutos, más concretamente en el minuto 21, Marc Anglada puso el empate a un tanto y volvió a dejar las cosas igualadas y con este resultado se llegó al final del primer tiempo. Tras la reanudación y con los cambios efectuados por Kike Romero la imagen del equipo mejoró, se crearon más ocasiones aunque los locales también dispusieron de las suyas aún así el resultado no se movió y el partido acabó con el reparto de puntos. Con este resultado poco a poco el CE Ferreries va cogiendo el pulso a la nueva competición y va mostrando en cada partido una mejor imagen, empate justo al final con los nervios normales de un derbi menorquín donde nadie regala nada y los partidos son muy disputados.