Cadete primera regional Mallorca grupo B. Salla y el Son Cladera A

20 septiembre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido de categoría cadete primera regional Mallorca grupo b disputado ayer Domingo día 19 entre el Salla y el Son Cladera A. Partido donde el Salla se adelantó en el marcador muy pronto en el minuto 5 con un gran gol de Oscar Florit pero empato poco después en el minuto 13 el Son Cladera con gol de Christian y en el minuto 19 se adelantó en el marcador con gol de Jordi Porcel para un minuto mas tarde volver a marcar esta vez con gol de Jorge Lozano acabando la primera parte con victoria visitante por 1-4.La segunda parte fue de dominio del Son Cladera aunque el Salla lucho para acortar distancias pero el que volvió a marcar fue el Son Cladera en el minuto 50 con gol de Jordi Porcel consiguiendo así su segundo gol del partido acabando el partido con el resultado de 1-5 a favor de los visitantes. El partido estuvo dirigido por el colegiado Miguel Pujol Salar que realizo un buen arbitraje.