25-09-2021 Liga Nacional Juvenil Jornada 4 CE Ferreries- Cide

26 septiembre 2021 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Juvenil

En la tarde de ayer se disputó el encuentro que enfrentó al equipo local CE Ferreries y al Cide perteneciente a la jornada 5 de la competición Juvenil Nacional, el partido empezó con cierta igualdad, los dos equipos  iban proponiendo su juego cuando en el minuto 5 en una jugada desafortunada para el equipo local, el jugador Alberto Barea marco el

0-1, este tanto tan tempranero ayudó al equipo de Miguel Juliana a jugar con cierta tranquilidad durante toda la primera parte. El CE Ferreries intentó marcar el empate pero la ordenada defensa del Cide impidió cualquier respuesta local, al comienzo de la segunda parte el técnico local introdujo cambios en el equipo para intentar tener más presencia en ataque y crear ocasiones de gol, pero no tuvo el esperado resultado, tuvo algunas ocasiones, algunas muy claras pero no consiguió su objetivo hasta que, en el minuto 89 con el CE Ferreries volcado arriba, el Cide sentenció por medio de Sergi Balaguer dejando el resultado el 0-2.