Cronica Juvenil Segunda G-B Binisalem vs La Real

24 octubre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Tarde fría en la grada de Binissalem, pero no en el campo, en el cual sobre todo los locales se emplearon con dureza.

Viendo el resultado parece partido placido para los unionistas, pero ni mucho menos.

Partido muy bronco, en donde los pupilos se Felipe García tuvieron más juego y cabeza que los de Binissalem.

En el minuto 14 gran jugada de los Unionistas que culmina Jordi García para poner el 0 a 1 en el luminoso.

El gol descoloco aún más si cabe a los jugadores de Antonio Gil y mediante una nueva combinación de los visitantes otra vez Jordi García hizo el 2 antes del descanso, min 35. Con el resultado que nos fuimos al descanso.

Ya desbordados en la segunda mitad los locales siguieron empleándose con bastante dureza, supongo por la impotencia de ver como la Unión era muy superior en el juego y sobre todo en la cabeza.

Y como no otra vez Jordi García en el 65 hizo el tercero, hat trick para su cuenta particular.

Gran partido de los del Secar de la Real que ASALTARON el templo de Binissalem.