Preferente. Cardassar vs Alcudia (1-0)

24 octubre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Este partido se veía que iba a ser muy disputado ya que los locales quieren salir de la parte mediana de la clasificación y el Alcudia quiere asegurar su puesto en la tabla.

Comenzó el partido con una tarde primaveral y con muchas ganas de futbol ya en los inicios del partido el colegiado señala penalti el  disparo sale rozan el larguero por la parte derecha de la portería.

El equipo visitante insiste en las jugadas de ataque constantemente, pero sin suerte alguna, el Cardassar sigue intentando contraatacar para poderse adelantar en el marcador ya que necesita los tres puntos en litigio

Se producen ataques por ambos equipos, mucho juego en las frontales de las áreas lo que provoca que se produzcan muchas faltas, en una de ellas los locales tienen la ocasión de poder marcar, pero el fuerte disparo es rechazado por la barrera y los locales intentan el remate sin conseguirlo.

En el minuto 28 el Alcudia contraataca y de nuevo protestas y más protestas al pedir un Penalti los jugadores del Alcudia, trascurre el minuto 30 y el marcador sigue inamovible  (0-0).

Trascurre el minuto 36 y de nuevo los visitantes hilan una jugada muy peligrosa  dentro del área, pero el portero la detiene con mucha seguridad

Hay que decir que tanto los locales como los visitantes en casi todas las jugadas dentro del área reclaman penalti

Final de la primera parte

Comienza la segunda parte y todo sigue igual ataques y contraataque por ambas partes.

Minuto 8 ataca el Cardassar julia Maimo recoge un balón y lo pasa a Moha que consigue batir al portero del Alcudia, consiguiendo el 1 a 0, lo que estimula a los jugadores del  Cardassar y vuelcan todo su empeño en asegurar el resultado e intentando conseguir el segundo gol que les asegurara la victoria, lo que provoca un fuerte empuje y jugadas peligrosas en el área visitante y así hasta el final del partido, resultado final 1-0 para los locales