Gran partido del Andraitx en la copa del REY

16 diciembre 2021 | Por Redacción | Categoria: Copa del Rey, Fútbol

El Sevilla tuvo que recurrir a los penaltis para clasificarse frente a un Andraitx insuperable

llegando al final de los 45 minutos sin que le marcaran un gol.

Noche fría en Andraitx, pero la intensidad con que se jugó el encuentro hizo entrar a la afición en calor que no dejo de animar y aplaudir a sus jugadores, los cuales no cesaron en su empeño en conseguir la victoria, llegando al final de la primera mitad con el empate a cero goles.

Se inició la segunda mitad con el Sevilla intentado acelerar el partido para romper el juego de los locales  y en el minuto 56 en un hermoso  disparo de Rafa Mir adelanta al Sevilla en el marcador  (0-1), pero esto no desanimo a los jugadores locales y en apenas 10 minutos en el 65 con un disparo a balón parado Llabrés  consigue el empate para el Andraitx, el partido continua con mucha intensidad por parte de ambos equipos llegando al final de los 90 minutos con empate  a uno teniendo que ir a la prorroga ,

La primera parte de la prorroga finaliza de nuevo en empate a uno,

La segunda parte de la prorroga parecía que acabaría con el mismo resultado y se llega al final del partido con el empate a un gol, nos vamos a los penaltis.