3 Div. Manacor – Binissalem

18 diciembre 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Partido celebrado un sábado a las 12, hora poca habitual para la 3 división, con una mañana soleada con una temperatura perfecta para la practica del futbol,  celebrado hoy en le Campo de Na Capallera de Manacor, con una buena entrada.

Empezaría el partido y el Manacor se vio sorprendido por un Binissalem muy bien colocado, haciendo una presión alta a los defensas, y siendo mejor que el equipo local, que daría sus frutos ya que en el minuto 12 con una buena internada por banda izquierda por Enrique, mando el balón en el centro del área, que con un buen recorte Sergi Oliver mandaría el balón al fondo de las mallas.
A partir de ese momento el Manacor se haría dueño del juego, pero el Bini bien colocado no daría muchas oportunidades para que estos pusieran en muchos apuros a portero visitante con una buena colocación y grandes ayudas en el campo.

La segunda parte el Binissalem volvió a hacer una presión asfixiante a los jugadores locales, sobre todo a los pivotes que intentaban una y otra vez hacer valer su buen hacer, y mandar balones entre lineas, pero que no dio fruto ya que hoy la defensa visitante estuvo de 10.

Cuando mas presionaba el Manacor, el Bini hizo cambios  para dar piernas frescas, y esto dio su fruto, ya que en un impecable contraataque por parte de Marc Albert haría el 0-2 y definitivo. A partir de ahí, el Manacor lo intento con algún balón al área, que con buenas intervenciones del portero y la defensa del Bini, capitaneada por un impecable Toni Castillo, no haría que cambiase el marcador.

Resumen del partido es que fue un partido muy intenso, con un gran desgaste de los jugadores, pero bonito y limpio, con bonitas jugadas por ambos equipos.

El arbitro, don Damian Ferretjans,  estuvo muy bien, con alguna jugada que como siempre no le gusta alguno de los equipos, pero las supo llevar a buen puerto.