JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR ATLÉTICO BALEARES 2-1 CERDANYOLA DEL VALLÉS CF

19 diciembre 2021 | Por espadrino | Categoria: Fútbol, Juvenil

18/12/2021 Son Malferit

Partido correspondiente a la 16ª jornada de la iga Juvenil División de Honor del Grupo 3 entre el Atlético baleares y el Cerdanyola del Vallés CF .

Importantísima victoria del Atlético Baleares para cerrar el año y afianzarse en la parte media alta de la clasificación. Se adelantaron los locales muy pronto con un remate de cabeza de LLuch , antes del descanso empataba el Cerdanyola con tiro cruzado , llegando al descanso con el 1-1 en el marcador.

El dominio del Baleares se vio reflejado pasados los 60 min de partido con una buena jugada de Honrrubia que asistía a Florit  que con un fuerte disparo batía al portero del Cerdanyola. Se llegaba con el 2-1 al final del encuentro.