Juvenil Segunda Regional Grupo A Sp Sant Marçal 1-1 Inter Manacor

20 diciembre 2021 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Gran partido el vivido esta tarde de domingo en Son Caulelles entre el Sant Marçal y el Inter Manacor. Ambos equipos en la zona alta de la clasificación y deseosos de conseguir los tres puntos para seguir en la lucha por el ascenso. Han jugado con intensidad y valentía, se podía haber llevado el partido cualquiera de los dos, pero al final ha habido reparto de puntos.

La primera parte ha sido muy luchada, pero con bastantes errores a la hora de dar el último pase. Aun así, no han faltado ocasiones, aunque no hayan conseguido materializarlas.

La segunda mitad ha sido más de lo mismo, intensidad, jugadas rápidas y ocasiones en ambas porterías. El primer gol del encuentro llega en un saque de banda directo al área por parte del St. Marçal que es cabeceado hacia atrás y empujado al fondo de las redes por Carlos Russo, aprovechando la mala salida del guardameta. Cuatro minutos más tarde, vería la segunda cartulina amarilla Joan Bestard por una entrada temeraria, dejando a los locales con un jugador menos. El Inter Manacor quiso aprovechar la superioridad buscando el empate con balones largos de su portero. En una de estas, es expulsado también por doble amarilla el capitán de los visitantes por levantar el pie de forma peligrosa ante el portero local. Ya igualados en jugadores, en el minuto 89, Joan Sanso logró pinchar un gran desplazamiento largo de su portero y lograr el empate con una sutil vaselina.

Finalmente, resultado de 1-1 y un punto para cada equipo. Lo importante es ir puntuando, queda mucha liga.