Tercera . Serverense vs Playas de Calviá

2 marzo 2022 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Partido disputado en el municipal de ‘Ses Eres’ en una tarde apacible para la práctica del fútbol.

Un inicio de partido con dominio local, que salía decidido a darlo todo para conseguir una victoria, disponiendo de dos ocasiones claras de gol  que el portero visitante se encargó de desbaratar, sin descartar que los visitantes dispusieron de una clara ocasión en el lanzamiento de una falta que se estrelló en el palo lo que hubiera significado el  0-1

En la segunda mitad fue depuro tramite ya que ninguno de los equipos dispuso de ocasiones claras para conseguir la victoria

A medida que pasaban los minutos, el Serverense perdía fuerza y se iba encerrando en su propio campo, ya  en los  Ãºltimos minutos  fue  cuando el Platges de Calvià pudo volver a adelantarse en una doble ocasión de gol pero una vez el portero y la otra el palo impidieron el tanto del conjunto visitante. Cuando parecía que el encuentro a acabaría  en empate, los del Playas lograron el gol de la victoria en el minuto 90 a raíz de saque de banda rematado a placer por José María Fernández.