Femenino Primera nacional Baleares 3-0 Casablanca

13 marzo 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

El Baleares femenino, de primera nacional, se consolida en la segunda plaza al vencer 3 a 0 ante el Casablanca.
Las baleáricas dominaron durante todo el encuentro, durante la primera mitad no consiguieron materializar las ocasiones que tuvieron. No fue hasta la segunda mitad, que las del Casablanca se quedaron con una menos por doble amarilla, que llegaron los goles. El primero de Neus Perelló con un buen disparo de fuera del área , una vez abierto el melón todo fue más fácil .