Bàsquet Manacor. SEIS EQUIPOS DEL BALONCESTO MANACOR SE CLASIFICAN POR LOS PLAYOFFS POR EL TÍTULO

31 mayo 2022 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

Los minis D5 SPORT SHOP, los infantiles OPTICALIA MANACOR, los infantiles PASTELERÍA RAMIS, los cadetes Rt. XINXERAM y los cadetes TIENDA SENYORETS jugarán las semifinales de sus respectivas ligas buscando una plaza en la final.

Nuestros minis D5 Sport Shop tienen asegurada, a falta de una jornada, su presencia en las semifinales del grupo preferente B-1 tras vencer en un gran partido a los compañeros de Pollença por 70 a 85. Esta semana se decidirá si terminan en el primer o segundo puesto de la fase regular.

Por su parte, los infantiles Opticalia Manacor y los infantiles Pastisseria Ramis nos harán vivir en La Salle la semifinal del grupo E preferente. El viernes día 3 de junio a las 20:00 los dos equipos de nuestro Club disputarán un partido que decidirá el pase a la final del domingo en Andraitx. Será una fiesta para el baloncesto manacorí donde, seguro, viviremos un gran espectáculo tan dentro como fuera de la pista!

Por su parte, los cadetes Xinxeram disputarán las semifinales del grupo preferente F después de terminar la fase regular en segundo lugar, justo por detrás del Esporles. El equipo dirigido por Andreu Serra ha hecho una gran segunda parte de la competición y lucharán al máximo por el título de la categoría.

También en categoría cadete, los cadetes Tienda Senyorets, consiguieron la cuarta posición de la fase regular del grupo preferente E y jugarán las semifinales contra el líder de liga, el Joan Capó de Felanitx.

Finalmente, los juniors LABORATORIO22 también acabarán la liga entre los cuatro primeros clasificados y obtendrán el premio de luchar por el título del grupo preferente B-3.

FINAL DE TEMPORADA DE LOS EQUIPOS DE INICIACIÓN Y LOS EQUIPOS PREMINIO

Este pasado fin de semana terminaron las competiciones de iniciación y preminis.

Nuestro Club tuvo la suerte de poder vivir un último partido entre los dos equipos de iniciación de nuestro Club, la iniciación masculino y la iniciación femenino CUIDA TU CABELLO. Fue una gran fiesta para todos los niños y niñas y sus familiares.

Por otra parte, los chicas del premio AIXAM terminaron una excelente temporada jugando en casa contra las compañeras de Artà. Los niños del premio ARQUITECES PARERA realizaron el último partido en Porreras, mostrando su gran evolución a lo largo de la temporada.

PUERTAS ABIERTAS AL CLUB BALONCESTO MANACOR DURANTE EL MES DE JUNIO

Nuestro Club abre las puertas para todos los niños y niñas nacidos entre los años 2018 y 2012 que quieran conocer nuestro deporte y la labor deportiva y educativa de nuestro Club. Las familias interesadas pueden venir a conocer nuestra tarea sin ningún compromiso y de forma gratuita.

Los niños y niñas nacidos entre los años 2018 y 2015 pueden venir a La Salle los martes y jueves a partir de las 17:15 hasta las 18.15.

Los niños nacidos en los años 2013 y 2014 pueden venir los martes y jueves de 17:15 a 18:30 a La Salle.

Las niñas de los años 2013 y 2014 pueden venir a probar el baloncesto los lunes de 17:15 a 18:30 y los miércoles de 17:30 a 19:00.

Los niños y niñas nacidos en los años 2011 y 2012 pueden venir a La Salle los lunes y los miércoles de 17:15 a 18.30.

No se pierda la posibilidad de conocer nuestro deporte en un ambiente educativo donde sus hijos o hijas podrán disfrutar del baloncesto y podrán hacer nuevas amistades.

Para más información enviar correo a baloncestomanacor@gmail.com o enviar whatsapp al 667025063

Cadet Masculí BOTIGA SENYORETS

DÍA 24 DE JUNIO EMPIEZA EL DIVERBÁSQUET Y EL CAMPUS DE MEJORA TÉCNICA Y TÁCTICA

Del día 24 de junio al día 1 de julio de 9.00h a 14.00h nuestro Club organiza dos actividades para los niños y niñas que quieran disfrutar del baloncesto y la actividad física durante la última semana de junio. El precio de las actividades es de 80 euros por niño/a, 140 euros para dos hermanos/as y de 180 euros para tres hermanos/as.

El DIVERBÁSQUET va dirigido a niños y niñas del 2014 al 2018 años que quieran disfrutar del baloncesto, de la actividad física, de juegos y de actividades lúdicas en un ambiente de amistad y de diversión. Es una actividad abierta tanto para niños y niñas iniciados en el baloncesto como para niños y niñas que nunca han jugado.

EL CAMPUS DE MEJORA TÉCNICA Y TÁCTICA es un campus de baloncesto para niños y niñas de categoría premine, mini e infantil (2012 al 2008) que quieren seguir mejorando en su juego y quieren disfrutar del baloncesto con sesiones de técnica y táctica y con competiciones de 3c3, de tiro y habilidades.

Si se desea apuntar puede solicitar el formulario de inscripción al correo electrónico basquetmanacor@gmail.com o por whatsapp en el teléfono 667025063.

Júnior masculí LABORATORI22

 

 

Els minis D5 SPORT SHOP, els infantils OPTICALIA MANACOR, els infantils PASTISSERIA RAMIS, els cadets Rt. XINXERAM i els cadets BOTIGA SENYORETS jugaran les semifinals de les seves respectives lligues cercant una plaça a la final.
 
Els nostres minis D5 Sport Shop tenen asegurada, a falta d’una jornada, la seva presència a les semifinals del grup preferent B-1 després de vèncer en un gran partit als companys de Pollença per 70 a 85. Aquesta setmana es decidirà si acaben en el primer o segon lloc de la fase regular.
Per la seva banda, els infantils Opticalia Manacor i els infantils Pastisseria Ramis ens faran viure a La Salle la semifinal del grup E preferent. Divendres dia 3 de juny a les 20:00 els dos equips del nostre Club disputaran un partit que decidirà el pas a la final de diumenge a Andratx. Serà una festa pel bàsquet manacorí a on, de ben segur, viurem un gran espectacle tans dins com fora de la pista!
Per la seva banda, els cadets Xinxeram disputaran les semifinals del grup preferent F després d’acabar la fase regular en segon lloc, just per darrera de l’Esporles. L’equip dirigit per n’Andreu Serra ha fet una gran segona part de la competició i lluitaran al màxim pel títol de la categoria.
També en categoria cadet, els cadets Botiga Senyorets, aconseguiren la quarta possició de la fase regular del grup preferent E i jugaran les semifinals contra el líder de lliga, el Joan Capó de Felanitx.
Finalment, els júniors LABORATORI22 també acabaran la lliga entre esl quatre primers classificats i obtindran el premi de lluitar pel títol del grup preferent B-3.
 
FINAL DE TEMPORADA DELS EQUIPS D’INICIACIÓ I ELS EQUIPS PREMINI
Aquest passat cap de setmana acabaren les competicions d’iniciació i preminis.
El nostre Club va tenir la sort de poder viure un darrer partit entre els dos equips d’iniciació del nostre Club, l’iniciació masculí i l’iniciació femení CUIDA TU CABELLO. Va ser una gran festa per a tots els nins i nines i els seus familiars.
D’altra banda, els nines del premi AIXAM acabaren una excel.lent temporada jugant a casa contra les companyes d’Artà. Els nins del premini ARQUITECES PARERA realitzaren el darrer partit a Porreres, mostrant la seva gran evolució al llarg de la temporada.
 
PORTES OBERTES AL CLUB BÀSQUET MANACOR DURANT EL MES DE JUNY
 
El nostre Club obre les portes per a tots els nins i nines nascuts entre els anys 2018 i 2012 que vulguin conèixer el nostre esport i la tasca esportiva i educativa del nostre Club. Les famílies interessades podeu venir a conèixer la nostra tasca sense cap compromís i de manera gratuïta.
 
Els nins i les nines nascuts entre els anys 2018 i 2015 poden venir a La Salle els dimarts i els dijous a partir de les 17:15 fins les 18.15.
Els nins nascuts en els anys 2013 i 2014 poden venir els dimarts i els dijous de 17:15 a 18:30 a La Salle.
Les nines dels anys 2013 i 2014 poden venir a provar el bàsquet els dilluns de 17:15 a 18:30 i els dimecres de 17:30 a 19:00.
Els nins i les nines nascuts en els anys 2011 i 2012 poden venir a La Salle els dilluns i els dimecres de 17:15 a 18.30.
 
No us perdeu la possibilitat de conèixer el nostre esport en un ambient educatiu a on els vostres fills o filles podran gaudir del bàsquet i podran fer noves amistats.
Per a més informació enviar correu a basquetmanacor@gmail.com o enviar whatsapp al 667025063
 
DIA 24 DE JUNY COMENÇA EL DIVERBÀSQUET I EL CAMPUS DE MILLORA TÈCNICA I TÀCTICA
 
Del dia 24 de juny als dia 1 de juliol de 9.00h a 14.00h el nostre Club organitza dues activitats pels nins i per les nines que vulguin disfrutar del bàsquet i l’activitat física durant la darrera setmana de juny. El preu de les activitats és de 80 euros per nin/a, 140 euros per a dos germans/es i de 180 euros per a tres germans/es.
El DIVERBÀSQUET  va adreçat a nins i  a nines del 2014 al 2018 anys que vulguin disfrutar del bàsquet, de l’activitat física, de jocs i d’activitats lúdiques en un ambient d’amistat i de diversió. És una activitat oberta tant per a nins i nines inciats en el bàsquet com per a nins i nines que mai hi han jugat.
EL CAMPUS DE MILLORA TÈCNICA I TÀCTICA és un campus de bàsquet per a nins i nines de categoria premini, mini i infantil ( 2012 al 2008) que volen seguir millorant en el seu joc i volen disfrutar del bàsquet amb sessions de tècnica i tàctica i amb competicions de 3c3, de tir i d’habilitats.
 
Si us voleu apuntar podeu demanar el formulari d’inscripció al correu electrònic basquetmanacor@gmail.com o per whatsapp al telèfon 667025063.

Xisco Miró Alzamora,
Presidente del Club Bàsquet Manacor

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com