El Esporles no consigue remontar el vuelo

11 diciembre 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

La primera parte del encuentro se jugó con un futbol muy igualado por parte de ambos equipos, llegando al final dela primera parte sin ningún peligro para ambos, llegando al final de la primera mitad con empate a cero (0)

La segunda mitad los visitantes consiguen marcar el primer gol poniendo el luminoso en un 0 – 1 por mediación de Marc Puig, pero la alegría duro poco ya que los locales a los 3 minutos el jugador local  Pau Nadal, colocando el 1 – 1, lo que parecía que era el resurgir del Esporles, pero no fue así de nuevo los visitantes consiguen dominar el partido, consiguiendo marcar dos nuevos goles lo que les dio la victoria  y los tres puntos.

Esporles: Daniel Robles, Cosme Mayol, Antonio Cabot, Joan Gual, Guillem Sastre, Gabriel J Calafat, Lorenzo Arbos, Joan Llompart, Marc Tomas, Pau Nadal y Francisco Hidaldo.

Sustituciones: Adrian Hortal por Joan Gual (min.46), Mateu Mayol por Joan Llompart (min.46), Antoni Cabot por Antonio Cabot (min.46), Gaspar Alemany por Gabriel J Calafat (min.77) y Javier Romero por Cosme Mayol (min.77)

PÒrtol: Marc Cerda, Sergi Jimenez, Ivan Millan, Andreu Pons, Alberto MaÑas, Jose M Ramirez, Guillem Marc, Gabriel Salva, Marc Oliver, Ingler Ruben y Alberto Martinez.

Sustituciones: Marc Puig por Sergi Jimenez (min.28), Alejandro Barea por Alberto MaÑas (min.67), Adrian Ortega por Marc Oliver (min.67) y Adrian Martinez por Ingler Ruben (min.86)

Goles: 0-1 Marc Puig (min 51), 1-1 Pau Nadal (min 54), 1-2 Ivan Millan (min 64) y 1-3 Ingler Ruben (min 70)

Árbitro: Yago Corbelle Huelin. asistido por Daniel Monserrat IbaÑez y Angel Ventura Fernandez.

Tarjetas: Francisco Hidaldo (amarilla, min 48) para el Esporles.