Rugby Club Ponent. Senior Masculino Crónica Ponent Vs Shamrock

16 enero 2023 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby

Un derbi de Palma muy parejo.
Una primera parte muy dinámica por parte de ambos equipos donde la visita comenzaba con más actitud e intensidad. Al iniciar el encuentro el Ponent se veía superado en las formaciones fijas, pero de a poco fue corrigiendo y equilibrando las acciones. Sin embargo el rival en dos internadas lograba subir el marcador a su favor a pesar de las reacciones del Ponent. Los equipos se retiraban al descanso con un marcador de  10-17.
En la segunda parte el Ponent sale con otra mentalidad y a los poco minutos achica la diferencia con un penal a palos. Los equipos acusan el cansancio de una primera parte muy dinámica y el partido se vuelve muy trabado y con muchas interrupciones. En el minuto 70 la visita amplía la ventaja con otro penal a palos.
El juego continuó trabado, la posesión del balón y dominio del juego era muy parejo. El Ponent estaba volcado al ataque, pero no sin sustos ante las internadas del rival que nunca bajo los brazos. Sin duda los locales no quería irse con las manos vacías y a dos minutos del final lograban internarse a la zona de ensayo con un maul y posteriormente convertir.
El derbi de Palma queda en empate, 20 iguales.