Son Sardina – Sant Jordi de Infantil 2ª Regional grupo D

12 marzo 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Cronica
El partido disputado este domingo que enfrentaba el Son Sardina contra el Sant Jordi de Infantil 2ª Reg. Grupo D, empezaba con un buen sol y muchísimo viento que por suerte el equipo local tuvo a favor los dos primeros cuartos. Aún así, el Sant Jordi se adelantaba en el marcador. Al finalizar el segundo cuarto el equipo visitante ganaba por 0-6. El Son Sardina se quedaba entonces con varias bajas y siendo justas las jugadoras desde el primer minuto en la media parte esas bajas impedían seguir el encuentro, así que el arbitro decidió darlo por finalizado.