Sub 16 Crónica Ponent vs Shamrock

12 marzo 2023 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes

Sábado 11 a las 14:30 h se enfrentaron en Germans Escalas los equipos Ponent y Shamrock de la categoría sub-16. En una tarde de invierno inusual con una termperaura de 23 grados la tropa del Ponent saltó al campo muy concentrada y dispuesta a darlo todo. Desde el primer momento nuestros jugadores y jugadoras tomaron el control del encuentro relizando movimientos en los que participaba todo el equipo. Los ensayos y posteriores conversiones se iban sumando sin recibir ningún tanto en contra acabando la primera parte con un 41-0. Al inicio de la segunda parte los entrenadores cambiaron el planteamiento del partido dando entrada a 7 suplentes, los cuales saltaron al campo muy concentrados dando continuidad a las directrices marcadas en el primer tiempo. Hasta disponer del acta del partido no se podrá dar el resultado final aunque debemos señalar que Ponent mantuvo una defensa inexpugnable durante 70 minutos la cual impidió que el equipo rival sumara algún punto.