Cadete Primera Regional grupo A Independiente 5-1 Rotlet Molinar B

20 marzo 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Jornada con muchos goles, y el lider no se queda atrás. Golea al Rotlet que venía con ganas y necesitado de los puntos para asegurarse una plaza en los primeros puestos.
Gran partido jugado la mañana del sábado.
En una primera mitad el juego está muy igualado. Los locales se adelantan en el marcador. Ambos equipos dan juego y buen espectáculo. El Rotlet tiene una gran ocasión de empatar el marcador en una jugada que el portero del Independiente consigue parar y que el delantero visitante, en el rechace estampa el balón en el larguero.
Un par de jugadas después, Sidi Modibo aprovecha una contra y sube el 2-0 al marcador, y tan solo 4 minutos después consigue su hat trick personal. Con este resultado 3-0, se van al descanso.
En la segunda mitad, los locales han ido a mas. El Rotlet ha tenido alguna ocasión clara que no ha sabido o podido aprovechar, frente a un Independiente bien armado y colocado en el campo.