Copa de la reina Femenina Baleares. 1 Dep. Coruña. 0

13 septiembre 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

// VICTORIA LOCAL MUY TRABAJADA EN SU DEBUT //

CRONICA:

Partido muy serio de una debutante en esta copa de la reina Femanina, donde el ATH. BALEARES FEMENINO

Tubo el control del partido en sus 45″ primeros minutos, con varías llegadas y ocasiones claras en el área rival donde en los últimos minutos conseguían abrir el marcador por medio de Karla consiguiendo el gol ( 1-0 )  dando la colegiada un minuto de descuento y finalizar la primera parte.

SEGUNDA PARTE:

El DEP. LA CORUÑA sale con más ímpetu subiendo en bloque alto y no dejando controlar a las locales salir jugando, pero las visitantes siguen teniendo el balón y la posesión con llegadas más claras en ésta segunda parte,  donde en el minuto 75″ de lanzamiento desde fuera del área estrella el balón en el larguero y donde en el 90″ parada de la guardameta local a bocajarro salvando el empate, así se llega al final del partido con una merecida victoria local fin del partido y alegría máxima en SON MALFERIT