DEBUT CON VICTORIA DEL HANDBOL MALLORCA

17 septiembre 2023 | Por Juanjo Machado | Categoria: Balonmano, Otros Deportes

TUBOS ARANDA 27 VS HANDBOL MALLORCA 29

Día histórico para balonmano mallorquín y para el Handbol Mallorca que debutaba en División de Honor Plata del balonmano nacional en Aranda de Duero frente el Tubos Aranda por 27-29 en el Santiago Manguan y ante 3.000 almas que apoyaban a su equipo.

En la primera parte, hemos visto unas defensas muy flojas por parte de ambos conjuntos que propiciaba la alternancia en el marcador; no obstante, el Handbol Mallorca ha ido dominando el juego llegando alcanzar los cuatro de diferencia. Sin embargo, los arandinos han reaccionado recortando las distancias hasta que han ampliado su renta a dos goles llegándose a 19-17 al intermedio.

Tras la reanudación, el equipo de Fernando González ha reaccionado muy bien con una brillante actuación del portero David Arnedo que en los primeros minutos ha evitado varios goles que ha propiciado que el Handbol Mallorca se pudiera ponerse por delante en el luminoso. Sin embargo, los mallorquines a falta de 15 minutos para el final, los locales reaccionaban y empataban el resultado. A partir de aquí se ponían por delante pero el Handbol Mallorca ha sabido reaccionar aprovechando sus oportunidades en ataque y siendo solidos atrás.

Por último, destacar las actuaciones de Agustín Marcos que ha anotado 12 goles y David Arnedo bajo los palos.