// JUSTO REPARTO DE PUNTOS // PLA NATESA. 1 PEÑA ARRABAL. 1

17 septiembre 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Arbitros y capitanes

Partido intenso donde los dos equipos buscaron la victoria donde los locales tuvieron la iniciativa, llegando con peligro al meta visitante por su parte la PEÑA ARRABAL en un contragolpe con balón en profundidad su delantero se plata en el área y es derribado en el área local, el colegiado marca penalti en el Minuto 23″ lo landa el jugador visitante y lo ataja el portero local, esto da más mordiente al PLA DE NA TESA y en un centro al área en el Minuto 40″ consigue el gol local (1-0) llegando al término de la primera parte.
En la reanudación la PEÑA ARRABAL sale con más mordiente y tiene ocasiones claras de vatir al meta local y en un centro en profundidad marcan el repatea (1-1) Minuto 10″ segunda parte de aquí al final nervios por no perder el encuentro que el colegiado saldo con tarjetas amarillas calmado el encuentro, finalizando con un justo empate que no deja satisfecho a nadie.
En definitiva muy buen partido y un lleno total de aficionados que disfrutaron del encuentro.