PRIMERA REGIONAL. POLLENSA Y ES PORT 0 ESCOLAR 1

20 septiembre 2023 | Por Redacción | Categoria: Amistosos, Fútbol

KODAK Digital Still Camera

Escolar: Antonio López, Sergi Vanrell, (46’ Jaume Torres), Javier Granados, (87’ Jaume Faba), José M. Herrada, Javier Maya, Joan Sard, Juanma Crespo, Javier Barrantes, Miquel A. Ruedas, (80’ Sebastián Flores), Eduard Flaquer, (72’  Abdou Khadre), Javier García, (87’ Daniel E. Vidal)

Gol del Escolar  52 Javi García en el minuto 52 de pena máxima marco el único tanto del partido 0-1

INCIDENCIAS

En el campo Municipal del Port de Pollensa Buen partido el realizado por el Escolar en la tarde noche del domingo 17  ante bastantes espectadores, con un tiempo bochornoso con muchos mosquitos en la grada.

Este partido debería haberse jugado en Capdepera  pero debido a la tormenta del pasado 27 de Agosto, aún no están reparados los desperfectos, al no estar colocada una portería por lo que no fue posible la disputa de dicho partido, habiendo que ser solicitado el cambio de orden al Pollensa y  Port al que el Escolar les da las gracias.

Dirigió el encuentro Jaume Moll desde el banquillo del Escolar por haberse desvinculado del club el entrenador Rafael Copovi.

COMENTARIO DEL PARTIDO

El equipo bien colocado en el terreno  por Jaume Moll  (coordinador del club) a falta de entrenador oficial de la primera plantilla.

El conjunto  hubiera podido regresar a Capdepera con más goles a su favor si ni hubiera sido por la actuación del portero local, en el primer minuto de partido un fuerte chut de Edu que el portero local mando a córner, al poco tiempo  después una ocasión clara de Rueda que el balón le salió desviado, al cabo  de unos minutos más tarde una gran  jugada individual de Juanma (Escolar) que no acertó en el remeta e final

Encuentro la mayor parte jugado desde el centro de campo y en algunos momentos por parte de los dos equipos con balones largos desde ambas defensas sobre sus hombres punta y contragolpes más peligrosos del Escolar sobre la portería local.

La segunda mitad se caracterizó como la primera con mejor juego del equipo de Capdepera  buenos contragolpes del Escolar sobre  portería local, el equipo de Capdepera  en la mayor parte del partido fue dueño del encuentro, en el minuto 52 en un saque de esquina por parte del Escolar Joan Sard es derribado dentro del área, el árbitro en todo momento aplicando su buen criterio señalo penalti que Javi García  con acierto trasformo la pena máxima  en gol.

Por doble amonestación en el minuto 67 fue expulsado Juanma Calvente (Pollensa y Port) del terreno de juego por doble amonestación, por lo que el Escolar termino la contienda con un jugador más