El CD Atlético Baleares cae en casa ante la AD Ceuta (1-2)

24 septiembre 2023 | Por Redacción | Categoria: 1ª DIVISION RFEF, Fútbol

El CD Atlético Baleares cayó en casa ante la AD Ceuta (1-2). Los de Tato García no pudieron ante un conjunto ceutí que se llevó los tres puntos con un penalti en el 80.

El partido empezó con un conjunto visitante enchufado y con llegadas de peligro sobre la meta de Jero Lario. El guardameta murciano tuvo que estirarse a fondo para salvar una ocasión clara ceutí.

En el minuto 20 llegó el primer tanto del partido. Meléndez definió abajo imposible para Jero. Con el 0-1, el conjunto balearico lo intentó, pero sin encontrar fortuna.

Tras el paso por vestuarios, los locales cambiaron la actitud y dieron paso adelante. De buenas acciones de Piera llegaron los mejores acercamientos. Tanto fue que, en el minuto 51 llegó el empate. El jugador del filial rascó una gran jugada individual que, después, acabó rematando David Rodríguez.

Justo después fue el propio Piera quién sirvió un gran balón a Ferroni, pero el portero ceutí desvió lejos de su portería. Poco a poco parecía que los locales estaban más cómodos, pero en el 80 llegó la pena máxima que desequilibró el partido.

Pablo fue el encargado de lanzar y batir a Jero. Con el 1-2 y con los locales apretando se llegó al final del partido.

CD Atlético Baleares: Jero, Toni Llabrés (72′), Juanra, Villapalos (86′), Ferroni, Jaime Sierra, Armando, Roberto Alarcón, Javi Moreno, Miguelete (46′), David Rodríguez (77′)

Suplentes: Ramón Vila, Loren (72′), Xisco (77′), Pastrana (72′), Jorge (86′), Nana, Piera (46′), Tomeu Amengual

Goles: Meléndez, 1-0 (20′); David Rodríguez, 1-1 (51′) ; Pablo (p), 1-2 (80′)