EL HANDBOL MALLORCA CEDE ANTE EL LIDER

7 octubre 2023 | Por Redacción | Categoria: Balonmano, Otros Deportes

Handbol Mallorca 29 Vs Caserio Ciudad Real 32-

HANDBOL MALLORCA 29 VS CASERIO CIUDAD REAL 32

Marratxí — 7 de octubre de 2024: El Handbol Mallorca ha caído en el Pabellón de La Salle d’es Pont d’Inca frente al Balonmano Caserío Ciudad Real en un partido que los manchegos han dominado desde los primeros compases del match de la cuarta jornada de la División de Honor Plata.

El equipo de Nando González no ha conseguido ponerse por delante en el marcador en ninguno de los parciales del partido, ya que los visitantes han sabido imponer su juego en ataque con un buen partido de José Andrés Torres Galán y Ángel Pérez, este último se ha erigido como máximo goleador del partido con 11 goles. Al descanso se llegaba con 1014 para los de Ciudad Real. Una primera parte que a los locales les ha costado mucho meterse en el partido, también se ha visto en defensa una falta de intensidad en algunas fases de este y se han producido algunas imprecisiones

Tras el descanso, los chicos de Nando González han mejorado sus prestaciones gracias a las buenas paradas de David Arnedo y también la reacción de algunos de los puntales del cuadro mallorquín, especialmente, los 7 goles de Sergio Torio; los de Nando González han ido reduciendo las diferencias a medida que avanzaban las agujas del reloj  y en algunos momentos se ha conseguido igualar la contienda pero los locales han pecado de inexperiencia que ha sabido aprovechar el equipo entrenado por Santi Urdiales que en los últimos cinco minutos ha puesto tierra de por medio en el marcador con el definitivo 29 – 32

Por último, ahora el Handbol Mallorca se medirá al Cangas que milita en la Liga ASOBAL en Copa del Rey; una derrota que no debe hacer daño al Handbol Mallorca que le ha puesto las cosas difíciles al líder de la División de Honor Plata.

Crónica Jornada 4                                                                                                          División de Honor Plata.

Handbol Mallorca Vs Balonmano Caserío Ciudad Real.

Ficha Técnica:

Handbol Mallorca. Entrenador Nando González.

David Arnedo, Guillem Monjo, Aarón Pardo (1), Matías Cañellas (1), Vicente Alexandre Gimerrà, Asier Satrustegui (1), Rubén Sánchez (3), Guillem Fernández (1). Agustín Marcos Vega (4), Didac Romero (1), Nicolás Cechini (5), Luis María de Goya (1), Pol Varela, Sergio Torio (7) y Mikita Liavonau (4)

Balonmano Caserío Ciudad Real. Entrenador Santiago Urdiales.

Santiago Agustín Giovagnola, Pablo Manuel Campanario (3), Martin Santano, Juan Manuel Lumbreras, Augusto Moreno, Víctor Morales (2), Francisco José Ruiz, Rodrigo

Martin Pozuelo Almagro, Santiago Alejo Cabrera (5), Yuri Dielierhiev, Ángel Pérez (11),

José Gregorio palacios (3), Adrián Sánchez (2), Oscar Ruiz Garcia y José Andrés Torres Galán (8)

Texto: Juan Ramón Pons.

Nando González: Entrenador Handbol Mallorca . Declaraciones y valoración del partido.

Handbol Mallorca 29 Vs Caserio Ciudad Real 32- (98)