Juvenil nacional Peña deportiva Ciutadella 2 Andratx 1

17 octubre 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Partido muy igualado y resultado algo injusto si valoramos como se producen los goles , ya que por ocasiones claras ambos equipos estuvieron muy parejos.
El primer gol lo encajan los Gallos de un llamado Penaltito que es verdad que se puede pitar pero siempre esperas mucho mas para una pena maxima, que la transforma Francesc Pons. con el que nos fuimos al descanso.
en la segunda mitad mas de lo mismo, alternancias en ocasiones no muy claras para ambas escuadras y en una de ellas un mal entendido entre el portero y defensa visitante Alejandro Lopez pone el 2 a 0.
ya en el ultimo suspiro y quemando todas las naves Nico Juarez pone algo de pimienta al final del match pero ya sin tiempo para poder pescar algun punto.
3 puntos de oro para la Peña que no puede dejar escapar puntos en casa .