El Palmer Basket Mallorca Palma pierde de dos puntos ante el B. Homs U.E. Mataró

1 noviembre 2023 | Por Juanjo Machado | Categoria: Baloncesto, Videos

El  Palmer Basket Mallorca cae por dos puntos en el pabellón de Inca contra el B Homs U.E. Mataró (68-70)

Derrota ante 1.800 espectadores

La emoción del baloncesto llenó el aire en Inca en la quinta jornada de la liga, donde el Palmer Basket Mallorca Palma se enfrentó al, UE Mataró, en un emocionante enfrentamiento que mantuvo a cerca de dos mil espectadores al borde de sus asientos.

El partido comenzó con sorpresas para el equipo local, dirigido por Óscar Olivenza, quienes venían de sufrir su primera derrota de la temporada el pasado domingo ante el CB San Feliu. Pronto, los fantasmas del pasado se hicieron presentes, ya que el Mataró logró tomar una ventaja de 12 puntos en el primer cuarto.

Sin embargo, el Palmer Basket Mallorca Palma no se rindió. Un inspirado Joan Feliu recortó distancias antes de entrar en el segundo cuarto, dejando un marcador de 12-19.

El segundo cuarto marcó un cambio de ritmo para los locales, ya que lograron frenar el ataque rival y sacar provecho de su rotación. Al llegar al descanso, el Palmer había dado la vuelta al marcador, llevando una ventaja de 35-32.

Tras el descanso, Joan Feliu, que jugaba en su ciudad natal de Inca, demostró su nivel al causar estragos en la defensa rival. Ambos equipos se golpearon mutuamente, y al final del tercer cuarto, el marcador reflejaba un ajustado 48-47 a favor del Palmer.

El último cuarto resultó ser un desafío para el Palmer, ya que el Mataró se adelantó por 7 puntos. Sin embargo, la valiente actuación de Urbutis liderando el ataque de los locales parecía que podría cambiar el rumbo del partido. Pero un final cruel, con una canasta de Travel a falta de 1.8 segundos, significó la victoria para los visitantes.

Cabe destacar el increíble ambiente en Inca durante este emocionante partido de baloncesto. Se sumaron al evento los siguientes clubes: CLUB BÀSQUET BINISALEM, CLUB BÀSQUET NORD, ALCUDIA BASQUET CLUB , CLUB BASQUET SA CREU CIUTAT D’INCA, SA POBLA BÀSQUET CLUB, CLUB BÀSQUET SINEU, CLUB BÀSQUET COLONYA POLLENÇA, CLUB BÀSQUET CONSELL, lo que contribuyó a la energía y la emoción que llenaron el pabellón.

En resumen, el partido entre el Palmer Basket Mallorca Palma y UE Mataró fue un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último segundo. Ambos equipos demostraron su determinación y habilidad en la cancha, y el baloncesto resultó ser el gran ganador de la noche.