UD Las Palmas Avanza en la Copa SM El Rey Tras Vencer al CD Manacor 0-3 en la 1ª Eliminatoria

2 noviembre 2023 | Por Redacción | Categoria: Copa del Rey, Fútbol

En un emocionante partido de la Copa SM El Rey, la UD Las Palmas se enfrentó al CD Manacor en la primera eliminatoria. A pesar de que la primera mitad terminó sin goles, el juego estuvo lleno de emoción y oportunidades, especialmente para el equipo local dirigido por Jaime Mut. Los primeros 45 minutos demostraron ser una batalla intensa en la que el CD Manacor plantó cara a los talentosos jugadores de la UD Las Palmas, y ambos equipos se retiraron al vestuario con un empate 0-0 en el marcador.

Sin embargo, en la segunda mitad, la fuerza y la calidad de los jugadores de la UD Las Palmas comenzaron a inclinar la balanza a su favor. Fue Jonathan Rodríguez Araujo quien abrió el marcador en el minuto 68, poniendo al equipo visitante 1-0 por delante. Este gol allanó el camino para Las Palmas, y en tan solo diez minutos, Juan Moleiro amplió la ventaja con un gol en el minuto 78, elevando el marcador a 2-0. Para rematar la victoria, Pau Peña anotó en el minuto 86, sellando el resultado final en 3-0 a favor de la UD Las Palmas.

A pesar del marcador final, el partido fue una muestra de valentía y determinación por parte del CD Manacor, que luchó con entusiasmo e ilusión a lo largo del encuentro. La UD Las Palmas demostró su superioridad en la segunda mitad, aprovechando sus oportunidades para avanzar en el Torneo Copero.

Con esta victoria, la UD Las Palmas se clasifica para la siguiente ronda de la Copa SM El Rey, donde enfrentará nuevos desafíos en su búsqueda por el título. El equipo dirigido por Javier García Pimienta se ha destacado como un contendiente fuerte en esta competición y sigue avanzando con determinación. Los fanáticos de ambos equipos seguramente disfrutaron de un emocionante partido de fútbol en esta primera eliminatoria de la Copa, y esperamos ver más momentos emocionantes en las rondas venideras.

CD Manacor: Aarón Gómez(Elías Ramírez, 46′), Joan Marí, Xisco Gari, Sergi Vecina, Fernando ‘Chato’, Diego Granados(Toni Florit, 82′), Albert Sastre, Sito Riera, Alberto Pareja(Nacho Salama, 82′), Riad Chakroun(Víctor Barber, 78′) y Nico Rubio(Miki Llompart, 59′).

UD Las Palmas: Aarón Escandell, Julián Araujo(Gabriel ‘Palmero’, 85), Juanma Herzog(Iñaki González, 88′), Eric Curbelo, Daley Sinkgraven(Pejiño, 68′), Mfulu, Enzo Loiodice, Yadam Santana(Alberto Moleiro, 46′), Cristian Herrera, Benito Ramírez y Sory Kaba(Pau Ferrer, 68′).

Goles: 0-1 Julián Araujo(67′), 0-2 Alberto Moleiro(75′), 0-3 Pau Ferrer(86′)

Árbitro: Jorge Vázquez Figueroa asistido en bandas por Aitor Villate Martínez y Álvaro Granel Peiró. 4º árbitro Gerard Brull Acerete.

Tarjetas: Amarilla al local Riad Chakroun(63′).

Incidencias: Encuentro disputado en Na Capellera. Primera ronda de la Copa del Rey 2023-2024. Antes del partido, Rafa Nadal realizó el saque de honor.