Crónica deportiva de R.C. Ponent 25/11/2023

27 noviembre 2023 | Por Juanjo Machado | Categoria: Otros Deportes, OTROS DEPORTES, Rugby

El pasado sábado día 25 de noviembre, en las instalaciones del Polideportivo Germans Escalas de Palma, el público asistente tuvo la suerte de disfrutar  de una fantástica mañana de RUGBY con el encuentro entre el equipo R. C. Ponent como local y el TORO R.C. como visitante.

El partido dio comienzo a las 11:30 horas y desde el primer segundo de juego se vio la intensidad con la que ambas escuadras lo plantearían. Tras una primera parte de juego rápido y duro se llegó al descanso con la clara victoria parcial del equipo de Calvià. Tras el pitido de final de la primera parte se notaba muy claramente el esfuerzo realizado por todos los jugadores.

Durante el descanso los técnicos de ambos equipos dieron oportunas órdenes a sus jugadores con el fin de mantener la diferencia a favor del marcador para unos y para intentar reducir o superar esa diferencia para los otros.

La segunda parte no defraudó a nadie. Vimos dos equipos dejándose la piel en el terreno de juego con juego muy duro y siempre dentro de los márgenes del fair play.

La muy merecida victoria final fue para el equipo visitante y queremos destacar que los anfitriones en ningún momento dejaron de competir y luchar por la posesión del balón hasta el pitido final.

Sea cual sea el resultado partidos de RUGBY como el presenciado crean afición.