JS Hotels Cide planta cara sin premio

3 diciembre 2023 | Por Redacción | Categoria: Volley

EL equipo balear tras ganar el primer set fue perdiendo fuelle ante el empuje de las visitantes.

La visita del colíder de Superliga femenina 2 era un partido esperado por las locales, sin duda el encuentro que cualquier deportista quiere vivir. Tras un inicio muy concentradas las baleares iban aguantando el marcador, a mediados del parcial una racha positiva del Cide que supieron mantener hasta el final imponiéndose por 25-20.
En el segundo el Melilla se aposentó mejor en el campo y apretó mucho desde la zona de saque, poco a poco sus jugadoras franquicias empezaban a aparecer y las palmesanas pasaban apuros para encontrar el camino. Finalizó con un 20-25 en contra.
En el tercer set las cosas se fueron igualando por momentos y parecía que las locales retomaban la senda adecuada, pero más mayor experiencia de Polaris y García, que se pusieron a su equipo a la espalda, hacia decantar de nuevo para el Melilla.
El cuarto y definitivo fue el más sencillo para las norteafricanas que poco a poco fueron imponiendo su mayor pegada y una gran defensa que no dejaba que la pelota botara en el suelo. Un 17-25 que no dejaba espacio para la duda. El Melilla ha demostrado estar una marcha por encima de lo que el JS Hotels Cide Palma ha podido aportar. La semana que viene se acerca otra gran derbi insular con el enfrentamiento ante el CV Soller, en casa de estas.