El Fibwi Palma gano el derbi frente al Palmer Basket Mallorca

11 diciembre 2023 | Por Juanjo Machado | Categoria: Baloncesto

Un derbi entre los equipos de Palma donde el Fibwi Palma gano al Palmer Basket Mallorca por  73-76 y romper su mala dinámica y el Palmer Basket lleva 8 partidos seguidos perdiendo.

En  el inicio de partido el Palmer se coloca con 13-2, se llegaba al final del cuarto con 21-11 a favor de los de Sergio Jiménez.

El segundo cuarto los  hombres de Ricardo Uriz, veían como los tiros no entraban y el Palmer Basket se colocaba con 29-14 en el marcador. El Fibwi Palma, en el tramo final del segundo cuarto, lograba recortar distancias 34-21 en el marcador llegándose al descanso con 36-21

En el tercer cuarto el Fibwi Palma mejora  colocándose con 43-30 rápido en mitad del cuarto terminando el tercer cuarto  con 48-38 a favor del Palmer Basket Mallorca

El inicio del último seguía el Palmer Basket Mallorca por dentarte del marcador 62-46 a falta de 5 minutos el Fibwi Palma despierta y se pone 69-55 a tres minutos para el final. Una buena  defensa de los de Uriz y dos canastas, de Javi García, 73-72 a un minuto para el final del encuentro. Javi García, desde el tiro libre, ponía por delante en el marcador 73-72, los del Palmer fallan su posesión y es otra vez Javi García que hace canasta de dos con lo que finaliza el partido 73 – 76 para el Fibwi Palma

PALMER BASKET MALLORCA PALMA: Joan Feliu (5), Adrián Chapela  (3), Asier Zengotitabengoa (19), Miki Servera (5), Sergio Mendiola (10). También jugaron Andreu Adrover (2), Toni Vicens (16), Biel Serra (11), Jaume Vicenç (2).

FIBWI PALMA: Javi García (21), David Font (3), Rashun Williams (17), Jorge Lafuente (3), Milan Suskavcevic (5). También jugaron Álex Huguet (0), Álex Blanco (6), Pau Isern (9), Pablo González Longarela (10), Lukas Kvedaravicius (2).

PARCIALES: 21-11, 15-10, 12-17,- 25-38)

ÁRBITROS: Pellitero González y Sánchez Jiménez. Señalaron técnica a Ricardo Uriz