El Palmer Basket Mallorca empieza la segunda vuelta con derrota en Son Moix

31 diciembre 2023 | Por Juanjo Machado | Categoria: Baloncesto, Videos

El Palmer Basket Mallorca comenzó la segunda vuelta de la LEB Plata de baloncesto con una nueva derrota, (65-67). La décima derrota de la temporada

El entrenador no pudo contar con Nicholas, Harris, Toni Vicens  ni Valles por baja

El Palmer Basket Mallorca cierra el año 2023 con una nueva derrota en casa frente al Salou (65-67).

El equipo mallorquín, dirigido por Sergio Jiménez, se vio constantemente a remolque, incapaz de superar las ausencias de Toni Vicens y Jaume Vallés. A pesar de una reacción en el último cuarto liderada por Arminas Urbutis, el intento final de Asier Zengotitabengoa no logró cambiar el resultado.

El Salou aprovechó el dubitativo inicio del Palmer Basket para construir una ventaja temprana, ampliándola antes del descanso con destacadas actuaciones de Montero y Antón Bouzán. A pesar de un esfuerzo tardío del Palmer en el tercer cuarto, la falta de consistencia les dejó con menos de 30 puntos al medio tiempo y una brecha de dos dígitos, sellando así su derrota en Son Moix.

El regreso de Urbutis que anoto 23 puntos no pudo evitar que su equipo perdiera (65 – 67) contra el Oca Global CB Salou

Los dos primeros cuartos no se vio un buen juego ya en los dos últimos cuartos fue reduciendo la diferencia hasta ponerse a dos puntos teniendo posesión y poder ponerse por delante

El tercer cuarto fue igualado y el último cuarto fue mejorando el Palmer llegando al último segundo donde Zengotitabengoa intento una canasta de tres para ganar el partido pero perdió la pelota en la última posesión.

Parciales: (10 – 17) (26 – 37) (17 – 16) (22 -14)

Ficha técnica

Palmer Basket (10/16/17/22): Feliu (7), Serra (5), Zengotitabengoa (8), Urbutis (23), Mendiola (9) –cinco inicial–, ADrover (5), Iruela, Servera (6) y Tardito (2).

CB Salou (17/20/16/14): Mayo (24), Pablo Aso (3), Martínez (5), Bieshaar (4), Bakrsdale (9) –cinco inicial–, Montero (5), Niang (6) y Bouzán (11).