El Class Basquet Sant Antoni se lleba el derbi contra el Palmer Basket Mallorca Palma

14 enero 2024 | Por Juanjo Machado | Categoria: Baloncesto, Videos

Nueva derrota del Palmer Basket Mallorca en Son Moix frente al Class Bàsquet Sant Antoni (70 – 85) y se colocan ultimos en la clasificacion con 4 victorias y 12 derrotas

Empezo muy fuerte el Palmer que  a los 5 minutos se ponia 10 -5 y consegia el 12-5 ,pero los de Sant Antoni con un buen Llorca conseguia acortar distanciahasta ponerse por delante en el marcador con un 12-15 terminado el primer cuarto con una ventaja de un punto por parte de los de Serigioi Jimenez 8 17 – 16)

El segundo cuarto fue donde se undio el Palmer pues el Sant Antoni le hizo un 0 – 11 en los primos minutos solo algun triple de Servera acorto distancias  terminado este cuarto 26 – 36

El tercer cuarto fue más igualado y el último cuarto se llego a poner el Palmer a 4 puntos pero los aciertos de Vinicius y de la Rua se distanciaron  aun que intentaron acortar distancias Severa y Urbitis que fueron los más destacados

Palmer Basket Mallorca Bobby Harris (4), Joan Feliu (6), Miki Servera (16), Ryan Nicholas (3), Sergio Mendiola (14) —cinco inicial— Andreu Adrover (6), Arminas Urbutis (10), Daniel Iruela (0), Asier Zengotitabengoa (5), Toni Vicens (0), Jaume Vallés (6).
25 de 45 en tiros de dos; 6 de 16 en tiros de tres y 2 de 2 en tiros libres. 36 rebotes (26 defensivos). 27 faltas personales cometidas.

Class Bàsquet Sant Antoni : Daniel de la Rúa (17), Alejandro Llorca (22), Jordi Grimau (17), Fede Uclés (9), Vinicius da Silva (10) —cinco inicial— Gabriel Gil (0), Magnus Mollgard (4), Joshua Tyron (2), Aleix Haro (2), Gonzalo Iglesias (3), Jaime Llamas (0).

Árbitros. Piñeiro Amondaray y Navarro Campas. Eliminaron a Urbutis y Servera.

Parciales: (17-16) (9 – 20) (25 – 23) (19 – 27)