Juvenil Nacional Andratx 2 Ferrerias 1

14 enero 2024 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Juvenil NacionalAndratx 2  Ferrerias 1
Segundo partido consecutivo que ganan Los Gallos de Adri Gutierrez que le da un balon de oxigeno y les permite salir de la zona peligrosa.
Salio muy bien y fuerte el equipo Andrixol con varias oportunidades peligrosas que no pudieron materializar los pupilos Locales, pero cuando los de Ferrerias empezaban a coger la manija del juego, el mas listo de la clase Martin Quiroga se aprovecha de un pase envenenado del lateral Menorquin a su central para coger el balon y recortando al defensa visitante de chut cruzado bate al cancerbero y pone el 1 a 0 antes del descanso.
Ya en la segunda mitad y condenados a sufrir los Menorquines se quedan con 10 por expulsion de Nil Febrer por simular una caida en el area.
Pero lo dicho aun asi y condenados a sufrir ,los de ferrerias de un pase de la muerte pone el empate en el luminoso por mediacion de Adria Triay y el miedo en el cuerpo a la parroquia local.
Pero sin tiempo a digerir el empate Sergio Garcia de falta directa la pone abajo a la izquierda del portero salvando la barrera y le da los 3 puntos a los Andrixols.
Abonados a sufrir pero si se gana merece la pena todo.