El At Baleares cae derrotado en Málaga

4 febrero 2024 | Por Juanjo Machado | Categoria: FUTBOL PRIMERA RFEF

El CD Atlético Baleares cayó en La Rosaleda en la jornada 22 de Primera RFEF por (3 – 0).

Los de Juanma Barrero no pudieron ante el Málaga CF que mostró su efectividad arriba con dos goles de Roberto y uno en propia puerta.

El partido empezó con un homenaje a la Asociación Española Contra El Cáncer junto con los locales. A partir de ahí empezó un partido en el que el ATB estuvo bien en los primeros minutos con buenas acciones de Pablo Muñoz, Pastrana y Toni Ramón.

Fueron los locales los que aprovecharon sus oportunidades con una buena acción de Roberto. El delantero batió a un Ramón Vila que poco pudo hacer. Cuatro  minutos después, el propio Roberto anotó tras un saque de esquina. Con el 2-0 se ha llegado al tiempo de descanso.

Tras el paso por vestuarios, los visitantes han seguido bien plantados esperando a las acciones locales. Aún así, seguían llegando acercamientos tímidos sobre la meta malaguista. En una acción desafortunada, Félix desvió un disparo de Larrubia y llegó el tercer y definitivo tanto.

Con el 3-0 se llegó al final del encuentro. Ahora los de Juanma Barrero volverán a jugar en casa ante el Antequera CF.

Con este resultado sigue una jordana más en zona de descenso.el At. Baleares es decimoséptimo con 18 puntos

Málaga C.F. Herrero, Gabilondo, Nelson Monte, Einar, Dani Sánchez, Manu Molina, Genaro, Dioni, Kevin Medina, Ferreiro y Roberto.

Suplentes: Dani Lorenzo por Ferreiro (min, 61). Larrubia por Roberto (min. 61). Juan Hernández por Manu Molina (min. 74), Avilés por Kevin Medina. Aarón Ochoa por Dioni (min. 86).

CD Atlético Baleares. Ramón Vila, David Navarro, Josep Jaume, Félix Ofoli, Ferroni, Toni Ramón, Villapalos, Armando, Pastrana, Pablo Muñoz y David Rodríguez.

Suplentes. Nana por Villapalos (min. 76). Raúl González por David Navarro (min. 76). Ortega por Armando (min. 76). Piera por Ferroni (min. 86). Nuha por David Rodríguez (min. 86)

Goles: 1-0, Roberto, min, 16. 2-0, Roberto, min. 20. 3-0, Ofoli (p.p.) min. 65.

Árbitro: Cambronero González (Castilla-La Mancha). Amonestó a David Navarro (40′), Ferreiro (57′) y Dani Lorenzo (85′).

Incidencias: La Rosaleda. 20.988 espectadores. Minuto de silencio en recuerdo para José Antonio Hidalgo, aficionado del Málaga que estuvo en Granada y falleció y la madre de Manu Molina.

El entrenador del CD Atlético Baleares, Juanma Barrero, analizó la derrota ante el Málaga CF en La Rosaleda.

Los blanquiazules no pudieron ante un conjunto malaguista que aprovechó sus oportunidades.

Juanma Barrero: “Los chicos han peleado hasta el final”

Sobre el partido

“No hemos hecho un mal encuentro para el equipo que es y el escenario dónde hemos jugado”

“Sabíamos que nos tocaba sufrir y que tendríamos que defender muy bien los centros laterales. Hemos hecho unos primeros 15 minutos muy buenos. Con personalidad, saliendo desde atrás, pero sin terminar jugadas”

“Hemos tenido la de Toni Ramón y David Navarro, pero ellos han en la primera han sido efectivos”

“No le hemos perdido la cara al partido y hemos intentado competir con nuestras armas. Hemos tenido momentos de buen juego, pero también hemos tenido que defender. No estoy disgustado. Los chicos han peleado hasta el final”