1@ Regional Mallorca Grupo-A SAN PEDRO. 2 C. E. ARTA. 1

11 febrero 2024 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

// Final de infarto victoria local sufrida y tres puntos //
Partido donde cada equipo quiso jugar su partido y controlar la posesión pero las circunstancias dejó que el juego fuese de centro del campo, sin ocasiones muy claras en su primera mitad defendieron sus porterías.
En la segunda mitad fueron más decididos a buscar la victoria y fueron los visitantes quienes dominaron y abrieron el marcador con tiro cruzado poniendo la ventaja a su favor, 0-1. Minuto 53″ esto dio más mordiente al equipo local el SAN PEDRO que tubo varias ocasiones claras de gol pero el portero visitante hizo su trabajo y conseguia mantener la ventaja visitante, pero tanto llega el cántaro a la fuente que los locales en los minutos 82″ y 85″ empatan y se adelantaban el partido con dos goles, pero en el final del encuentro un penalti riguroso que protesto todo el campo y jugadores lo lanza el jugador del C. E. ARTA pero el portero local lo para y el rechace lo remata otro jugador visitante pero se encontraba en fuera de juego gol anulado por el colegiado y final del Partido con la victoria local muy necesaria por un 2-1.